« 今井健二2 | メイン | スターな今井健二マル秘情報 »

今井健二: 主な出演作品

陸軍残虐物語(1963年)
昭和残侠伝 唐獅子牡丹(1966年)
新網走番外地(1968年)
現代任侠史(1973年)
やくざの墓場 くちなしの花(1976年)
やくざ戦争 日本の首領(1977年)
蘇える金狼(1979年)
制覇(1982年)
夜汽車(1987年)
MISTY(1991年)
三毛猫ホームズの推理(1998年)  etc.

水戸黄門
必殺シリーズ
ザ・ガードマン
キイハンター
太陽にほえろ!
非情のライセンス
特捜最前線
悪魔くん 第9話(1966年)
キャプテンウルトラ 第13話(1967年)
傷だらけの天使 第18話(1975年)
探偵物語 第6話(1979年)、第24話(1980年)  etc.

注:文章はWikipediaより引用しました。






---------------------------広告----------------------------
BEST行政書士
行政書士リンク集 離婚・浮気問題、NPO・会社設立、車庫証、内容証明、クーリングオフ等、法的書類の作成に関する各種相談が可能な、行政書士の紹介を行なうリンク集
行政書士 行政書士 離婚 行政書士 浮気
行政書士 NPO 行政書士 離婚相談 行政書士 会社設立
行政書士 車庫証 行政書士 クーリングオフ 行政書士 内容証明
広告募集中!
-----------------------------------------------------------

About

2006年08月26日 14:17に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「今井健二2」です。

次の投稿は「スターな今井健二マル秘情報」です。

他にも多くのエントリーがあります。メインページアーカイブページも見てください。

ブログ

Powered by
Movable Type